LK 2-3

      Wertungsprüfung Finalprüfung Gesamt
      Platz Zeit Punkte Platz Zeit Punkte  
1. Larissa Hess RFV Seligenstadt 16 74,41 15 20 79,98 22,5 37,5

Download PDF

LK 4

Leider in diesem Jahr keine Teilnehmerin aus dem KRB Offenbach-Frankfurt. Schade!

LK 5

      Wertungsprüfung Finalprüfung Gesamt
      Platz Zeit Punkte Platz Zeit Punkte  
1. Saskia Mazurkiewicz RFV OF-Rumpenheim 3 0 / 61,11 11 3 0 / 51,72 22,5 33,5
2. Janine Jambor RFV Obertshausen 2 0 / 63,18 13 7 0 / 56,41 19,5 32,5
3. Sabrina Leidig RC Katharinenhof 1 0 / 63,30 15 12 8 / 56,70 19,5 31,5

Download PDF

LK 6

      Wertungsprüfung Finalprüfung Gesamt
      Platz Wertnote Punkte Platz Wertnote Punkte  
1. Birte Ammon RFV Maintal/Mühlheim 1 7,5 15 3 7,2 22,5 37,5
2. Dr. Susann Richert RFV OF-Rumpenheim 12 6,1 13 10 6,5 19,5 32,5
3. Denise Wolf RSG Oberwald/Weisk. 13 5,5 11 13 6,2 16,5 27,5

Download PDF

LK 7 und ohne

      Wertungsprüfung Finalprüfung Gesamt
      Platz Wertnote Punkte Platz Wertnote Punkte  
1. Amin Dinah RFV OF-Rumpenheim 3 7,4 15 4 7,0 22,5 37,5

Download PDF

Mannschaft

RC Katharinenhof/Urberacher Pferdefreunde
    Zeit
Julia Simon RC Katharinenhof 4 / 84,53
Silvia Reichelt RC Katharinenhof 0 / 62,84
Cosima Willner Urberacher PfFr. 8 / 68,72
Rebecca Rimbach RC Katharinenhof Streichresultat
 
RFV Neu-Isenburg/RV Gravenbruch/RFV Langen
Daniel Schwarzkopf RV Gravenbruch 4 / 84,530 / 57,04
Anja Baum RFV Neu-Isenburg 8 / 5,18
Lara Horch RFV Neu-Isenburg 8 / 85,69
Shirley Donat RFV Langen Streichresultat
 
RC Katharinenhof
Sabrina Leidig RC Katharinenhof 0 / 67,12
Hannah Samantha Kother RC Katharinenhof 12 / 53,79
Jan Philipp Kother RC Katharinenhof 12 / 82,72

Download PDF

Die Webseite des KRBO nutzt sog. Session-Cookies zur Bereitstellung der Funktionalität dieser Seite. Diese Session-Cookies gehören zu den sog. technischen Cookies und dienen nicht zum Tracken der Nutzer oder des Verhaltens der Nutzer.
Mit Klick auf OK erklären Sie sich mit dem Setzen der Session-Cookies einverstanden. Unter dem Button "weitere Informationen" erfahren Sie mehr über den Umgang mit Cookies.
Weitere Informationen Ok